«Театр++» возвращается!

March 05, 2016  •  Leave a Comment

_Z1D1552Театр++. 2013.Спектакль "Стакан воды". Состав участников: Дарья Куликова, Дина Спышнова, Константин Печенежский, Андрей Смирнов, Юлия Шарова, Борис Якимов

Весной 2008 года на ВМК зародился студенческий театр «Театр++». Этот театр многие знают, помнят и любят, ведь за 5 лет своей работы «Театр++» представил вниманию зрителей  более 15-ти постановок! 

Всё началось, когда студенты ВМК Алла Газизова, Дина Спышнова и Нина Охотина поставили мюзикл ко Дню Факультета 2008, в котором приняли участие более 30-ти человек. Само событие получилось масштабным, ярким и ознаменовало собой зарождение нового творческого коллектива – Студенческого театра ВМК, впоследствии получившего название «Театр++». Осенью того же года вышел спектакль «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца в рамках фестиваля студенческих театров. Это уже была драматическая работа, театр сформировался и начал развиваться.

К 2011-му году были поставлены 3 мюзикла собственной разработки, рок-опера «На грани» и 4 спектакля, включая «Номер 13» (Р. Куни), «Маленькие комедии» по Г. Горину и «Экзамен» по пьесе Л. Разумовской, а летом 2011 года «Театр++» впервые вышел за рамки МГУ: труппа поехала на молодёжный форум на Селигер с постановкой «В поиске».

Со спектаклем, получившим название «Успеть до полуночи», «Театр++» ездил на гастроли в Израиль на II Фестиваль русского языка и российской культуры «Сезоны» в Хайфе. Играли на разных площадках в 6-ти городах, а также представили «Горе от ума» А. Грибоедова совместно с израильскими театрами: каждый театр подготовил по одному действию, а одно действие создали импровизационно все вместе.

В 2013 году «Театр++» приостановил свою деятельность. Однако сейчас, после долгого перерыва, «Театр++» уже ведет активную работу над новой постановкой!

_D161581-PanoPSТеатр++. 2016Новый актёрский состав.

Это будет яркое, завораживающее и трогательное шоу, которое отметит начало нового сезона «Театра++»!

В жизни «Театра++» принимало участие огромное количество самых разных людей, но совершенно особую роль для театра с двумя плюсами сыграл удивительный человек и потрясающий преподаватель — Борис Иванович Березин. Первая после перерыва постановка будет посвящена памяти Бориса Ивановича.
 

Мы в Сети:

http://theatre.csmsu.ru/

http://vk.com/teatrplusplus

http://vmkcontent.zenfolio.com/f619796807

 

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами на премьере, которая состоится в начале апреля!
 


 


Comments

No comments posted.
Loading...

Archive
January (1) February March April May June (1) July August (5) September (6) October November December
January (1) February March April (1) May (1) June July August September October (1) November December (3)
January February March (1) April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December